Käse selber machen
Für Gruppen
- ab 4 bis 120 Personen
- Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden
- Käsefachleute unterstützen Sie
- Sie erwartet spannendes, heiteres,
- und wissenswertes
- In einer gemütlichen Runde vergeht
- die Zeit wie im Flug
- zum Abchluß genießen Sie ein feines
- Bauernbuffet mit regionalen Köstlichkeiten
Im Preis inkludiert:
- Benützung der Sennereiausrüstung
- Anleitung durch Fachpersonal
- Selbstgemachte Käse mit Transportbox
- Käserezept
- Essen
Preis pro Person Euro 45,-
Termine
Datum | Wochentag | Uhrzeit | Sprache |
---|---|---|---|
27.12. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
03.01. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
10.01. | Donnerstag | 16:00 | <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><></></></></></></></></></></></></></></></></></></></></></></></></>Deutsch |
17.01. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
24.01. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
31.01. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
07.02. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
14.02. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
21.02. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
28.02. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
07.03. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
14.03. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
21.03. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
28.03. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
04.04. | Donnerstag | 16:00 | Deutsch |
11.04. | Donnerstag | 16.00 | Deutsch |
18.04. | Donnerstag | 16.00 | Deutsch |
Sie wollten immer schon mehr erfahren dann melden Sie sich doch einfach an.
Anfragen und Anmelungen: info kaesehaus-montafon.com