Zum Inhalt springen

Käseplatte und Buffet

Käseplatte und Buffet

Ist die Käseplatte Bestandteil des Buffets kann man

mit 100g Käse pro Person rechnen, für Dessert 50-80g.

Käseplatte als Hauptgericht

Wenn die Käseplatte als Hauptgericht gereicht werden soll,

dann sollte man mit 200-300g Käse pro Person rechnen.

Zur Dekoration oder als geschmacklich perfekte Beilage

eigenen sich hervorragend:

  • Weintrauben
  • Birnen-oder Apfelspalten
  • Nüsse
  • Kräuterzweige
  • Oliven oder
  • pikantes Kleingebäck
  • Senfsaucen

Sie planen eine Feier

und wollen Ihren Gästen etwas Besonderes bieten.

Dann verwöhnen Sie Ihre Lieben doch mit

regionalen Köstlichkeiten vom Profi.

Wir beraten Sie gerne

Tel: 05556 - 93 093
Tel: 0699   - 81 660 442